We look forward to celebrating the 37th edition of Restodays with you!
11 – 27. October 2024

MENU RESTODAYS 41€ p/P

Aperitivo

Tostada d'autome

Houmous de betteraves et jalapenos & noix de pecan caramélisées

Entradas (1 entrée au choix)

Babychanga de poulet

Tortilla frit, guacamole, crème épaisse, poulet effiloché, sauce aji verde & pickles de jalapenos, arrosé de fromage fondant

Taquita Végétarienne

Tortilla, pesto de petit pois & jalapenos, patates douces, kale rôti, haricots rouges, poivrons, oignons, maïs, fromage frais & sauce chimichurri

Plato Principal (1 plat au choix)

Contre Filet de Bœuf

Contre filet de bœuf du terroir grillé, sauce chimichurri-béarnaise, accompagné d’une purée de pommes de terre à l’ail noir

Dos de cabillaud

Dos de Cabillaud rôti au four, sauce beurre blanc au miso & chipotles, accompagné de riz infusé aux herbes

Courge Butternut

Courge Butternut farcie au chili sin carne et riz mexicain, servit avec de la guacamole, salsa criolla & pignons de pin grillés

accompagnée de corn ribs

Postres

Mousse au chocolat