We look forward to celebrate the 38th Restodays edition with you!
07-23 mars 2025

MENU 41€ p/P

Puri con Guacamole

Saumon sauvage fumé, crème d’avocats & pickles d’oignons

Barbacoa Tostada

Tostada de maïs frit, bœuf du terroir effiloché, sauce birria, guacamole, crema mexicana & pico de gallo

Tacos de Langostinos

Tacos de maïs frits, guacamole, scampis grillés, yuzu-lime mayo. & salsa d’ananas

Taquito de Esparragos

Tortilla de blé, asperges grillées, crème de parmesan et piments, sauce citron vert, oignons frits & pistaches torréfiées

Filete Asada

Filet de bœuf de nos régions grillé & sauce béarnaise infusé aux jalapenos, accompagné de papas mexicanas

Dorada

Filet de Dorade rôti, riz infusé aux herbes & salsa roja cremosa au mezcal et estragon

Coliflor Steak

Steaks de chou-fleur grillé, sauce chimichurri, fromage frais & pico de gallo, asperges vertes & pignons de pin grillés
accompagné de papas chorreadas

Coliflor Steak

Steaks de chou-fleur grillé, sauce chimichurri, fromage frais & pico de gallo, asperges vertes & pignons de pin grillés
accompagné de papas chorreadas

Panna Cotta pistache & coulis de framboise

MENU LUNCH 34€ p/P

Jalapeno Popper Bites

Pastèque marinée, crème d’avocats & yuzu-jalapeno mayo.

Barbacoa Tostada

Tostada de maïs frit, bœuf du terroir effiloché, sauce birria, guacamole, crema mexicana & pico de gallo

Taquito Végétarienne

Tortilla de blé, asperges grillées, crème de parmesan et piments, sauce citron vert, oignons frits & pistaches torréfiées

Black Angus Burger

Brioche, bœuf black angus grillé, sauce chipotle et ail noir, salade roquette, fromage comté & Let’z chips aux trois poivres, accompagnée de wedges de pommes de terre

Burrito au Saumon

Tortilla de blé, guacamole, saumon poché, légumes sautés, riz infusé aux herbes & sauce teriyaki maison, accompagnée de wedges de pommes de terre

Bol Végétarien

Boulettes végétariennes, salsa roja cremosa, riz infusé aux herbes, nouilles croustillantes & salsa criolla

Panna Cotta pistache & coulis de framboise